четверг, 6 июля 2017 г.

Черешенное

Привет. В блоге Камчатского СкрапКлуба стартовало новое задание По грибы да по ягоды. Приходите участвовать. Необходимо сделать любую скрап работу с грибочками или ягодками (картинка, вырубка, чипборд и другое). 
 К этому чудесному заданию я сделала страничку. Это было легко в этот раз, потому что тема лежала на поверхности ))) Появилось у нас в доме целое ведро черешни. И было решено закатать на зиму несколько банок компота. Раньше я этого вообще ни когда не делала. И вот мы скооперировались всей семьей и сотворили этот компот. Ох, интересно было, дети помогали сначала, потом надоело им и по убежали играть, вот везёт))) А мы варили сироп. заливали... Вероятно, кто делает такие штуки постоянно, ни чего в этом увлекательного не видит. Так и есть, это прям труд! Снимаю перед вами шляпу. Но мы закатали (смешное слово))) всего три банки, не устали и повеселились.
 Ну и что же еще я могла сделать для этого задания))) Вот так появились фотографии и страничка! При чем баночки мне хорошо позировали))), а вот дети... 100/500 кадров делала, чтобы добиться от них того, что хочу. И еще чтобы ни кто не двигался ... это было мега сложно!





Цвет своей работы я выбрала вдохновившись заданием от Scrap Therapy . Прекрасный мой компот получился именно такого цвета и когда я еще смотрела на фотографии, поняла, что основной цвет работы будет с ним связан. Плюс любимые круги мои. Это не роса. конечно, но попыталась везде сделать выпуклость. Теперь точно можно изменить кое что в моем мире)) И научиться делать не только компот)). Так вот банально. 
  В работе вырубка, цветочки. в том числе сделанные мной), деревянные цветочки, они очень милые, захотелось еще деревянных фигурок разных. Кора дерева, она настоящая и как раз от черешни. Давно лежит дома, мне ее принес муж и все ни как не применялась она, хотя мысли разные приходят. Вот здесь она как раз))) Ягодки в глазури, тканька и нитки от нее, марля есть. Тонированная паста через новый трафарет. Фишка, чипборд, штампы, ну и топпинги очень разные. Хотела принять участие в задании-рецепте Крестики-нолики от Пуговки, и подбирала специально розовые полубусины-дотсы, но их мало, поэтому разные есть. В этом задании выбрала горизонталь трафарет-цветочки-полубусины.
 Плюс спреи разные, акцент, колер. 
   
Вот так. А у вас как дела? Ну расскажите, вы делаете заготовки на зиму? Сложно это или весело?

2 комментария:

  1. Потрясающе!! Спасибо от блога ScrapTherapy!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень здорово получилось! Ярко и сочно!
    Спасибо от ButtonCraft!

    ОтветитьУдалить